
Pecuaristas do Pantanal recebem conhecimento técnico da Trouw Nutrition em parceria com o WWF- Brasil para produzir mais, sem abertura de novas áreas
A região de Rochedo, Corguinho e Rio Negro, concentra diversas nascentes de importantes rios do Pantanal de Mato Grosso do Sul. Nessa bela região, desponta a pecuária de corte como importante opção econômica para geração de emprego e renda. O desafio da convivência da...

Encurtar o tempo de permanência dos bovinos da fazenda proporciona maior retorno econômico para o pecuarista
Os pecuaristas precisam estar sempre atentos à eficiência devido à instabilidade das margens de lucro dos sistemas de produção. “Uma característica forte da pecuária de corte brasileira são os ciclos longos de produção”, explica João Benatti, gerente de produto para...

Somente 10% dos bovinos são confinados. Há espaço para crescimento
O número de bovinos confinados no Brasil aumenta de forma significativa. Segundo estimativas, varia de 4,5 a 5 milhões de cabeças por ano. E a tendência é de crescimento constante. De outro lado, a área de pastagem diminui proporcionalmente. Neste cenário, a pecuária...
Pecuaristas do Pantanal recebem conhecimento técnico da Trouw Nutrition em parceria com o WWF- Brasil para produzir mais, sem abertura de novas áreas
A região de Rochedo, Corguinho e Rio Negro, concentra diversas nascentes de importantes rios do Pantanal de Mato Grosso do Sul. Nessa bela região, desponta a pecuária de corte como importante opção econômica para geração de emprego e renda. O desafio da convivência da...
Tempo de recuperação no pós-parto é crucial para o controle da hipocalcemia em vacas de leite
Comum em vacas recém-paridas, a hipocalcemia é causada pela baixa disponibilidade de cálcio. Alessander Górski, gerente de negócios Produtos Globais da Trouw Nutrition, explica que isso ocorre apesar da grande quantidade de cálcio no organismo do animal presente nos...
É hora de repensar o uso de sulfato na pecuária leiteira
Minerais como zinco, cobre, manganês e selênio são essenciais em rações para gado leiteiro e demais ruminantes, uma vez que são responsáveis por manter importantes funções críticas do organismo, como reprodução, resposta imunológica, síntese proteica, integridade da...
Desenvolvimento das bezerras leiteiras exige fornecimento de sucedâneos lácteos de alta qualidade
“O uso de sucedâneo lácteo na dieta de bezerras ganha cada vez mais espaço na pecuária leiteira devido à sua comprovada contribuição ao desenvolvimento dos animais na fase inicial da vida por, possuir em sua formulação a maioria de componentes lácteos, com excelente...
Telmo Kitzig é o novo gerente nacional de vendas de premix de suínos da Trouw Nutrition
O médico veterinário Telmo Luiz Kitzig é o novo gerente nacional de vendas de premix para suínos da Trouw Nutrition. Em seu novo desafio, Telmo atuará em todos os processos da área comercial, incluindo desenvolvimentos de novos produtos, gerenciamento das venda...
Queda no consumo de ração na granja pode ser alerta para qualidade da água
O padrão de ingestão de água dos suínos pode ser influenciado por vários fatores, incluindo genética, sexo, idade, saúde e temperatura corporal. Diferentes fatores externos, como: queda ou aumento brusco temperatura da água, pH abaixo de 3, excesso de cloração (acima...
Fêmeas de corte: é preciso suplementar no momento certo
Quando se fala em suplementação para vacas de cria muitas vezes nos vem a cabeça apenas a mineralização. João Benatti, gerente de produto para Ruminantes da Trouw Nutrition, recomenda que não se pode esquecer dos outros tipos de suplementos, com o objetivo de corrigir...
Micotoxinas podem prejudicar o desempenho da granja
Os grandes avanços e o dinamismo fazem da avicultura uma atividade altamente competitiva. Com isso, a atenção em cada etapa torna-se prioridade e um diferencial importante para alcançar todo o potencial de desempenho dos animais. Invisível aos olhos, a contaminação...
Tecnologia Dry, da Trouw Nutrition, completa dois anos de sucesso entre pecuaristas
Os elementos minerais são essenciais para todos os animais, devido a sua participação no funcionamento de muitos processos bioquímicos no organismo. A subnutrição mineral tem impacto produtivo e econômico, e é importante destacar que as forrageiras tropicais...
Sobre a Trouw Nutrition
A Trouw Nutrition é uma das líderes globais em nutrição animal. Suas avançadas soluções de produtos estão na origem da alimentação de milhões de consumidores do mundo inteiro. Presente em 35 países, com vendas em 80 países, a Trouw Nutrition emprega cerca de 11.000 pessoas. Com foco em ciência e tecnologia, a Trouw Nutrition possui 10 centros de pesquisa, localizados em países como Holanda, Noruega, Espanha, Canadá, China, entre outros.
No Brasil, a Trouw Nutrition iniciou suas atividades ao adquirir duas empresas holandesas com operações no país: a Selko em 2002 e a Sloten em 2005. Em 2009, adquiriu 51% das ações da Fri-Ribe, uma das principais produtoras de ração completa do Brasil. Após dois anos assumiu o controle total da empresa. Em abril de 2012, adquiriu a brasileira Bellman Nutrição Animal, especializada em suplementos minerais de alta tecnologia para ruminantes. Em dezembro de 2014, adquiriu mais duas empresas no Brasil, em linha com sua estratégia de expandir seus negócios – a Fatec Indústria de Nutrição e Saúde Animal Ltda. (produtora e fornecedora brasileira de premixes e produtos de saúde animal para aves de corte e postura, suínos e gado de leite) e a BRNova Sistemas Nutricionais S.A. (fornecedora brasileira de premixes e nutrição animal principalmente para aves e suínos).
Atualmente, a Trouw Nutrition Brasil desenvolve, produz e comercializa alimentos para várias espécies de animais como camarões, peixes, bovinos de corte e de leite, equinos, aves, suínos, ovinos e cães, entre outros. A companhia conta com sete fábricas estrategicamente localizadas nos estados de São Paulo, Mato Grosso, Ceará e Piauí.
Saiba mais em www.trouwnutrition.com.br
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