Proliferação de fungos pode levar à contaminação das rações para pets
Temperatura do ambiente está entre os fatores que causam estresse em fungos, resultando no aumento da presença de micotoxinas Segurança alimentar é a palavra-chave na indústria de Petfood. Preocupação cada vez maior para diversos elos dessa importante cadeia...
Nem abaixo nem acima do peso ideal: Por que é importante a uniformidade do lote das aves de postura?
Em um cenário em que o custo de produção sofre variações frequentemente, produzir com eficiência contribui, e muito, para evitar prejuízos, alerta especialista da Trouw Nutrition “Assim como o ganho de peso diário, os cuidados sanitários, a nutrição de qualidade e o...
Nutrição de matrizes de corte na Rivelli Alimentos contribuiu para conquista de prêmios Nacional e Regional
Estratégia nutricional conta com a parceria e orientação da Trouw Nutrition. Os lotes se destacaram em premiações das linhagens ROSS e COBB A avicultura brasileira é líder mundial em produção e produtividade devido a uma série de fatores, inclusive a indiscutível...
Atenção ao aquecimento é essencial para o sucesso da avicultura, especialmente na fase inicial
Especialista da Trouw Nutrition recomenda boa qualidade do ar e atenção à temperatura ideal para uniformidade e bom desempenho dos lotes. A amplitude térmica é motivo de alerta para produtores de aves, principalmente na fase inicial. "Até os 21 dias de vida, os...
Trouw Nutrition promove live para apresentar Linha Cria, que une Reprodução e Nutrição para o sucesso da pecuária
Evento on-line será no dia 12 de agosto, às 19h, com apresentação da nova linha e participação de especialistas para debater desafios da reprodução. Para participar, acesse https://www.youtube.com/watch?v=Xw_gYt9tVlA Precocidade das novilhas, manutenção do escore...
Suplementação nutricional na maternidade promove arranque do ganho de peso dos suínos na creche
Durante as seis primeiras semanas de vida do leitão, ambiente e a nutrição vão contribuir de forma decisiva para se obter a máxima relação custo-benefício na atividade “Estudos mostram que na produção animal apenas 60% do potencial genético são aproveitados. A boa...
Nutrição de qualidade é essencial no período de transição de vacas de leite para não sobrecarregar sistema hepático
Alta demanda metabólica no pré e pós-parto sobrecarrega o fígado com prejuízo para a produção de leite Logo após o parto, a vaca deixa de ser gestante e passa a ser lactante. Nesse momento, sua demanda metabólica e nutricional cresce, enquanto a imunidade é reduzida....
Nutreco conclui aquisição da Bigsal, expandindo sua presença no norte do país.
A Nutreco tem o prazer de anunciar que concluiu o acordo para adquirir a Bigsal, antigamente controlada pela H.I.G. Capital. A partir de 1º de julho, a Bigsal, cuja fábrica está localizada em Ji-Paraná no estado de Rondônia, passará a fazer parte da divisão de...
Dieta de confinamento também precisa proteger o fígado dos bovinos
Campanha de Confinamento 2021 da Trouw Nutrition coloca sistema hepático em destaque para alavancar média diária de ganho de peso “A genética vem evoluindo rapidamente. Os animais de hoje são bem diferentes do que eram há dez anos. A conversão alimentar e a alta...
Movimento Sou Produtor Rural com Muito Orgulho lança Campanha #OAgroContraFome em parceria com CUFA
O movimento Sou Produtor Rural com Muito Orgulho, iniciativa da Trouw Nutrition, uniu-se à Central Única das Favelas, a CUFA, importante organização de âmbito nacional sem fins lucrativos, que atua nas áreas social, esportiva e cultural, para o lançamento da campanha...
Alta dos grãos leva avicultores e suinocultores a buscar alternativas para reduzir custo de produção. Estratégia requer cuidado
Especialistas da Trouw Nutrition listam cuidados para uso de dietas alternativas para driblar aumento da soja e do milho. “A explosiva alta dos insumos é motivo de preocupação não só para os produtores, mas também para nós como indústria de nutrição animal. O cenário...
Consumo imediato de colostro ao nascer pode determinar a sobrevivência das bezerras
O alerta é da especialista da Trouw Nutrition. Adoecimento ou morte acomete 9 em cada 10 animais que não ingerem o alimento materno.Diferente do que acontece com o ser humano, a imunidade das vacas não é transferida pela placenta para o feto. Isso porque sua estrutura...
Sobre a Trouw Nutrition
A Trouw Nutrition é uma das líderes globais em nutrição animal. Suas avançadas soluções de produtos estão na origem da alimentação de milhões de consumidores do mundo inteiro. Presente em 35 países, com vendas em 80 países, a Trouw Nutrition emprega cerca de 11.000 pessoas. Com foco em ciência e tecnologia, a Trouw Nutrition possui 10 centros de pesquisa, localizados em países como Holanda, Noruega, Espanha, Canadá, China, entre outros.
No Brasil, a Trouw Nutrition iniciou suas atividades ao adquirir duas empresas holandesas com operações no país: a Selko em 2002 e a Sloten em 2005. Em 2009, adquiriu 51% das ações da Fri-Ribe, uma das principais produtoras de ração completa do Brasil. Após dois anos assumiu o controle total da empresa. Em abril de 2012, adquiriu a brasileira Bellman Nutrição Animal, especializada em suplementos minerais de alta tecnologia para ruminantes. Em dezembro de 2014, adquiriu mais duas empresas no Brasil, em linha com sua estratégia de expandir seus negócios – a Fatec Indústria de Nutrição e Saúde Animal Ltda. (produtora e fornecedora brasileira de premixes e produtos de saúde animal para aves de corte e postura, suínos e gado de leite) e a BRNova Sistemas Nutricionais S.A. (fornecedora brasileira de premixes e nutrição animal principalmente para aves e suínos).
Atualmente, a Trouw Nutrition Brasil desenvolve, produz e comercializa alimentos para várias espécies de animais como camarões, peixes, bovinos de corte e de leite, equinos, aves, suínos, ovinos e cães, entre outros. A companhia conta com sete fábricas estrategicamente localizadas nos estados de São Paulo, Mato Grosso, Ceará e Piauí.
Saiba mais em www.trouwnutrition.com.br
[custom-facebook-feed]